Gotas de Amor

Gotas de Amor

Cintila o chão gotas de amor

E a natureza adocicada de jasmim

Em cada flor um beijo de mim

Num sol que se faz ardente.

Quero guardar nuvens sombrias

Para o céu azul-anil sorria

Acordaram sonhos de beleza

Tudo é encanto na natureza.

Vou abrir janelas imaginárias

Para ouvir vozes que amei

Não são tão solitárias

Pra elas amores cantei.

VanyCampos

14/10/2014

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 15/10/2014
Código do texto: T5000194
Classificação de conteúdo: seguro