Prece Para Algum Dia

Meu olhar brilha no céu

Doce como sedução nova

Cheiro de terra molhada

Orvalho que lembra sonhos.

Algum dia estarei lá

Na ponta de um arco-íris

Hoje em trilhas errantes

Vago por entre ruas vazias.

Agora sozinha e somente

Na mata sombria da dor

Gemo de saudade no mundo

Perdida buscando pássaros.

Uma estrela reluz

Traz tons naturais de canções

É apenas o início do dia

Levando meu recado e emoção.

Sou flor amor e quero

Na mais doce ilusão

Colocar com toda a brandura

Em tuas mãos meu coração.

E no horizonte colorido

Entregar meu ser sem deter

Emoções buscas sonhos

Para nossos ais alimentar.

Um forte abalo desejo

De pendurar-me em abraços

Teus pensares tuas manhãs

Num dia de corpo inteiro.

IáraPacini

Iára Pacini
Enviado por Iára Pacini em 15/10/2014
Código do texto: T5000200
Classificação de conteúdo: seguro