Anjos e demônois

Ando entre espinhos sem me importar com a dor.

A dor não é importante para anjos.

De dor em dor, sinto o sangue sair,

saindo de um corpo físico para se fundir com o nada.

Nada preto, nada branco;

opostos um do outro,

lado um, lado outro.

Retorno entre pétalas que sugam meu sangue.

A dor é importante para demônios.

De prazeres, sinto a vida extasiada,

dissipando-se da alma para fundir com nada.

Branco nada, preto nada;

contraditórios uns a todos os outros,

lado um, lado todos.

Dionísio
Enviado por Dionísio em 24/05/2007
Código do texto: T500046