HOJE

Hoje quero ouvir o silêncio dos meus gritos,

Abafar os ruídos da incerteza, calar o sons da tristeza.

Hoje quero ouvir o bater das portas da solidão,

Travar o pessimismo e trancar as mágoas e os rancores

Do lado de fora do meu ser e nunca mais deixá-los entrar.

Hoje quero só coisas boas, tudo de bom acontecendo,

Ouvir os cantos dos pássaros, os assovios das árvores quando

O vento forte passa e todo som da natureza.

Hoje quero ouvir eu mesmo e acreditar no que digo,

Sorrir de mim e prá mim, deixar meus pensamentos fluirem

E observar mais as estradas nas quais caminho e ver onde

Estas irão me levar...

Hoje... tudo isso hoje !

RAMOS II
Enviado por RAMOS II em 24/05/2007
Código do texto: T500066