Saudade

Noite fria

é a que tem beijo frio

e abraço não tem.

Nessa noite fria

eu muito queria

seu beijo e abraço.

O que houve mesmo

neste tempo e espaço

após já encerrado o inverno?

O que houve mesmo

com o "te amo tanto"

que afastou o pranto

noutros dias frios?

É o recuo.

Noite fria

é a que tem beijo frio

e abraço não tem.

---

"- O que você tá sentindo?

- Saudade."