Afronto ao dia de hoje!

Passe o tempo

Mude a moda

Vire o vento

Gire a roda

Transe o mundo

... indiferente

Caia fundo

Toda gente

Passe tudo que quiser

Que eu não vou me aborrecer

Pois haja o que houver

Eu quero mesmo é viver!

Priscila de Loureiro Coelho

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 23/02/2005
Código do texto: T5001