DEBATE (DEBOCHE ) ELEITORAL

Foi na Band, o ultimo agora,

Começou em cima da hora,

Tudo certo, cronometrado...

Mesmo sendo os candidatos, só dois,

Que veremos depois,

Se algum tinha se preparado...

Um pergunta...outro se esquiva,

Como uma nau a deriva,

A resposta não satisfaz...

A senhora e isto, a senhora e aquilo,

Prometeu que o povo podia ficar tranquilo,

Este governo nada faz...

O senhor que se julga um bom neto,

Seu avô Tancredo era mais discreto,

E vencia todo desafio...

Se na historia ele deixou um nome,

Este e um fogo que te consome,

Mas não precisava dar aeroporto pro tio...

Que venha a eleição, por misericórdia,

Acabem logo com esta discórdia,

Chega de deboche eleitoral...

Vamos ao pleito, povo desnorteado,

O voto foi antecipado,

Esta chegando o dia da final...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 16/10/2014
Código do texto: T5001514
Classificação de conteúdo: seguro