orquídeas

o lugar onde a conheci, sonho bom

a felicidade de um irmão

é tão relativa quanto a incompreendida

solidão, coisa aflita

ametistas serão tuas filhas

orquídea, maquiavélica orquídea

abelha rainha

construir colmeia de pedrarias, polem, rosas marinhas

espreitar-te ás claras

engolir cravos, cuspir rubis e açoitar mentiras

passas orquídeas, passas de mão em mão

teus vasos quebrando como um tolo

coração

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 16/10/2014
Código do texto: T5001545
Classificação de conteúdo: seguro