Faltava-me Tempo

Faltava-me tempo

para refletir sobre como eu vivia

e para parar e me questionar.

Para sonhar com o que queria

ou planejar no que precisava mudar.

Faltava-me tempo

para simplesmente olhar para o lado

e esticar a mão a outrem.

Para esquecer os erros passados

e partir em busca do que me convém.

Faltava-me tempo e agora não falta mais.

Tenho tempo para chorar as dores de outrora

e projetar calmamente o meu porvir.

Agora tenho tempo para contar as horas

e voltar a seguir a vida sem pensar em desistir.

Marcelo Nunes
Enviado por Marcelo Nunes em 16/10/2014
Código do texto: T5001676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.