AMAR JONH LENNON

(para romulo matos)

aos meus dez anos amei lennon

por ter ele morrido

depois por saber que ele não morreu

amei imagine por entender

que era uma canção de paz

depois por saber que é uma canção de luta

amei jonh e yoko por entender

que eram um casal excepcional

e os amei ao descobrir que eram um casal normal

amei lennon por sua verdade

depois me confundiram suas contradições

e hoje continuo amando-o

pois ele é agora mais meu irmão

dentro de sua contradição

dentro de meus sonhos

onde conversamos em português

caminhando numa feira de artes

com escadas por toda parte

me levando ao sim.