A professora "é o cara."

Rio, 16.10.2014.

*Homenagem à minha amiga e professora

Fabíola Siqueira, sua profissão é mais que digna.

É o pilar de sustentação de um futuro melhor.

A professora "é o cara".

Ela é professora,

tem uma remuneração caduca,

mas ela educa com garra,

nem que seja na marra.

Ela "é o cara."

E a cara do futuro

é moldada pelos traços dela,

É pra todos um modelo que

devia desfilar nas passarelas.

Ela esculpi a cultura como

artesã de mãos singelas.

Está na cara o valor que ela tem,

a ignorância é um mal, que

Ela erradica como ninguém.

E a gente fica de cara

emocionado e agradecido,

querendo que o mundo seja

um jardim florido de

professoras desse tipo.

E a cara do Brasil em face

dela logo volta a ficar oxigenada,

e a gente até acredita na educação

através da sua conduta letrada.

Ela é professora,

tem uma remuneração caduca,

mas ela educa com garra,

nem que seja na marra.

Ela "é o cara."