Encontrando um coração

Em uma noite

Que tudo parecia comum,

Você me encontrou, ou eu encontrei você...

Nos achamos em uma brincadeira

Você estava do meu lado

E nem sabia quem eu era.

É incrível como estavamos próximos

E longe ao mesmo tempo,

Mas mesmo assim o destino, nos colocou juntos!

É incrível, como naquela noite fria

Você me aqueceu, mesmo que não soubesse...

O melhor foi você ter aquecido o meu coração!

Que há tempos, não se sentia quente

Não sentia emoção.