Amizade Virtual

Tive a sorte outro dia

Ao conhecer um alguém

Que só trouxe alegria

E que me fez muito bem

Criatura meiga e doce

Atenciosa, prestativa

Em meu lar ela só trouxe

Momentos de grande harmonia

Vou conhecendo aos pouquinhos

Sua história, sua vida

Sinto um enorme carinho

Por esta pessoa querida

Um homem sereno e amável

Tão fácil da gente gostar

Tem um modo impecável

De sempre se colocar

Seu fraco é a sonoridade

A musica sua paixão

E esta sensibilidade

Toca o meu coração

De longe vou delineando

Deste amigo o perfil

Vou sempre acompanhando

Seu jeito alegre e gentil

A noite me apresso em ligar

Todo o equipamento

Alegra-me conversar

Com o foco de meu pensamento

Interessante este hábito

Que é quase um ritual

Aguardo o nosso encontro

De modo bem natural

Se escuto o barulho da “porta”

Ponho-me logo a sorrir

Minha alma nem se importa

Deste fato admitir

E fico a me perguntar

Como foi que aconteceu

Da vida aproximar

De tão longe ele e eu

Quem será esta pessoa

Este ser bem diferente

Uma alma que é tão boa

Que conquista facilmente

Seria um anjo bondoso!

Ou um duende do céu?

Suas mensagens me chegam

Dispensando o papel

Valorizo esta amizade

Mesmo sendo virtual

E digo com sinceridade

É como se fosse real!

Priscila de Loureiro Coelho

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 23/02/2005
Código do texto: T5002