***EU CIGANO****

meu lado cigano

se solta ao vento

sem destino certo

sem hora marcada

sem lugar de chegada

sem prazo contado

sem amarras segue...

meu lado cigano

sempre irreverente

não conta tempo

não se regra

não estabelece metas

não faz promessas

não se compromete...

meu lado cigano

faz da mesma vida

uma grande festa...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 25/05/2007
Reeditado em 25/05/2007
Código do texto: T500228