Se bem observarmos
o sorriso duma criança,
podemos sentir a verdade
que há em sua expressão.
 
A criança é autenticidade, quer,
e precisa viver livremente
sem controlar suas mais diversas emoções.
É isso que origina sua felicidade.
 
Assim deve ser o adulto,
manter conexão com
as memórias da infância
para que, os fracassos,
tristezas e as adversidades
não oculte o prazer de querer
ser como criança, feliz!
 
Estabelecer um monólogo
com seu estado pueril,
brincadeiras e tudo que
desperte seu desejo
de viver seu lúdico tempo.

 
Ame e faça-se ser amada (o),
com a autoestima aguçada
a criatividade vem à tona.
A criança interior resgatada,
a vida passa a ser um eterno encontro
com o belo, isso é ser criança.
com um corpo crescido, jovem
ou maduro, não importa.