quem és tu ?

quem és tu...

...que, galgando a vontade,

suspira, qual fêmea louca,

grita desejos,

tapa-me a boca ?

...que, na essência desmedida,

explodindo emoções,

dá calor, sabor à vida,

comendo sensações ?

...que, no festim do suspiro,

é corpo abundante,

suor que transpiro,

prazer constante ?

quem és tu...

...que, vestida de veludo,

vida, delírio e chama,

é cama onde vale tudo,

amor que em mim derrama ?