colibri

frágil colibri

és como a luz que precisa das trevas para existir

dói admitir, nossa cidade está prestes a ruir

oh, deusa do drama!

quero fazer teatro na cama

beber cerveja, vinho, caldo de cana

e finalmente poder demonstrar amor

a quem se

ama

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 17/10/2014
Código do texto: T5002886
Classificação de conteúdo: seguro