Um trocadilho divino

O giro em torno do mesmo,

Um dizer que vai de encontro a morada,

Um querer que retorna e se encontra num giro,

Do círculo em si: uma linha, a partida, vez é ida, e que lida, nessa vida;

-Oh amor!

Do broto segue-se completude na fala.

O que cala, dizem se tratar atitude,

Que mude, essa tentação que aclara,

Da tara, que é ser para ser finitude.

Similares ou o mesmo?

Parecidos ou iguais?

Tentadores ou amantes?

Crentes ou santos?

Quantas decisões em ilusões,

Quantos contrários são o mesmo,

Quantos mesmos são diferentes,

Quantas mentes são unitárias?

...

Pingado
Enviado por Pingado em 17/10/2014
Reeditado em 17/10/2014
Código do texto: T5002923
Classificação de conteúdo: seguro