A ILHA

A ILHA

Uma ilha é terra cercada de água

Por todos os lados possíveis

As vezes paraíso outras tristes plaga

Ensolarada ou enevoada em vários níveis.

Também o ser humano é uma ilha

Rodeada por um mar de gente

Fechado em seu corpo as vezes brilha

Ou se mantém em escuridão permanente.

A ilha humana quando está feliz

Canta dança sorri com alegria

Mas para isso acontecer já se diz

È preciso ter um amor e uma família.

Ilhas no mar ficam paradas

Não se movem nem com vento forte

Ilhas humanas flutuam airadas

Correm pulam desorientadas até a morte.

Na solidão de ilhas desconhecidas

Só arvores e pássaros existem

As pessoas solitárias e sofridas

São ilhas devastadas que afundam...desistem.

Maria Aparecida Felicori {Vó Fia}

Nepomuceno Minas Gerais Brasil

Vó Fia
Enviado por Vó Fia em 17/10/2014
Código do texto: T5002980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.