Derramando minhas mágoas

Meu estômago e minhas vísceras

De tamanho horror se inundam

Figura de uma tola e estúpida sorte

Sonhando com ilusões de folhetim

Chega pra mim!

Sinto enjoar todo o meu ser

Diante da agonia de lembrar

Que pude tal dia achar,imaginar.

Sandice,insanidade,inocência,

Tolice!

Meu sangue ferve e minha pele queima!

Pensar que quase abondonei o que acredito

Quase destruí o que sou e o que veio de mim.

Loucura de triste fim.

Arrependida,amargurada,despida.

Infantil!

Não há mais uma lembrança!

Há um desejo de partida,ferida!

Outra vez...

**Minhas poesias não são autobiográficas...