images?q=tbn:ANd9GcTuqsRWQdninBAztgdae0LNL2xs7mim_MKTsT4cFh22OJmpXhTt
APESAR DOS PESARES - BILLY BRASIL - 18-08-2014 - 11,09 HS - SEGUNDA - CARAPICUIBA - SP


O ÚLTIMO A CHEGAR CASA COM O PADRE.
DEUS ME LIVRE TODOS CORRIAM, RISADAS...
COMO DIZ MEU CUMPADRE.
A GENTE ERA FELIZ E NÃO SABIA, O RESTO ÀS FAVAS.

E VEM A ADOLESCENCIA.
PRIMEIRO EMPREGO PRA AJUDAR EM CASA COM A  GRANA.
REVERENCIAR UMA (AMBULÂNCIA)-ASSISTÊNCIA.
SER CORRETO, PRECISAR SORTE, PARA A FAMA.

NAMORO, CASAMENTO.
FILHOS, O CURSO.
SEPARAÇÃO, PERDAS, TORMENTO.
DEVER NA QUITANDA DO TIBÚRCIO.

ALGUMAS CONQUISTAS, COM OU SEM LOUVOR.
SER DO BEM, NÃO SER LADRÃO.
HONRAR PAI E MÃE, POR ONDE FOR.
E APESAR DOS PESARES, AMOR NO CORAÇÃO.