images?q=tbn:ANd9GcQkKfRWnYh-ItFhBMxU8On77ByQnEqbXVd1RDsUfCRbON9oVXsj
TINHA QUE SER ASSIM - BILLY BRASIL - 28-08-2014 - 12,44 HS - QUINTA - CARAPICUIBA - SP 

DAS ÁRVORES QUE ME DERAM FRUTOS EU SEI.
VERDADEIRAMENTE NENHUMA AMEI.
DOS FRUTOS NÃO ME QUEIXO, SÃO DO MUNDO.
RAÍZES, FLORES, VÍNCULO PROFUNDO.

A VIDA NÃO MOLDOU-ME À EMOÇÃO.
FERIU-ME FEITO FLEXA DE ÍNDIO NERVOSO.
PUXOU-ME PARA BAIXO E PELO PESCOÇO.
ESTE LEGADO FOI QUEM ABRAÇOU MEU CORAÇÃO.

TIVE A MULHER MAIS ODIADA PELA FAMÍLIA.
QUEM ME TRAIU, ATÉ ME FAZER CHORAR.
UM DIA ELA FOI EMBORA COM SUA MATILHA.
DEIXOU LODO, E FIQUEI PERDIDO, SEM AMAR.

NADA ESCOLHEMOS.
APENAS VIVEMOS.
NÃO RESOLVE GRITO, OU COBRANÇA.
É O DNA DE NOSSA HISTÓRIA, HERANÇA.