Um amor desastrado

Noutro dia ele me disse, sob o céu estrelado

Que por mim, “que a vida atual não existisse,

Que tudo explodisse”, ele estava apaixonado

Eu mesmo querendo não podia amá-lo

Sorriso perfeito num rosto amargurado

Dum querer outro alguém. Mas ele era casado

Maluco, apareceu no meu quarto na terça

Imagine, de meias, e só, de resto pelado

A lua, nua lá fora iluminava o céu já molhado

E eu gritando e gemendo, com dor já chovendo

“Rua, me leve daqui antes que eu faça uma loucura”

A porta ouviu meu bater de pés, e se abriu

E eu o deixei sofrendo de sorriso fechado

(Não mais triste que meu o coração aflito

De ter que rejeitar no grito, um amor desastrado)

De meias, duas taças cheias pela metade

E bem no meio do peito, um coração inteiro despedaçado

&lis*

04/10/14

Elis Maria
Enviado por Elis Maria em 18/10/2014
Código do texto: T5003592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.