Poeminha...

Se a brisa vier inventando

mais uma noite sem luar,

escolhe uma nuvem dispersa

e manda em chuva de vida,

um pedacinho do teu sonho,

para que eu possa sonhar.

Talvez eu durma acordada

neste mistério que envolve

o gostinho de te esperar.

Ida Satte Alam Senna
Enviado por Ida Satte Alam Senna em 25/05/2007
Código do texto: T500379