Beleza das rosas...

Beleza das rosas

No jardim da alma

Rosas perfumadas

Rosas com espinhos

Rosas brancas...

Amarelas... vermelhas...

Diferentes rosas.

Não perca o brilho das rosas.

Não maltratem corações.

Corações sofridos

Corações vividos

Enganado por amor.

Rosas distribuem belezas

Pureza do amor

Essência da água

Velocidade do vento

Liberdade da noite

Onde os vaga-lumes

Passeiam iluminando

Caminhos?

Rosas sem espinhos

Rosas sem dor

Medo dos espinhos das rosas?

Que fura a alma

Que machuca o corpo

Mas não mata a vida.

Pois, Deus é beleza das

Rosas.

Que encantam o universo.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 18/10/2014
Código do texto: T5003813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.