saudade

teu olhar, difícil escapar

fagulha que escapa de estrela e dissipa coisa má

civilizações antigas, todas submersas

contigo sonhar

itaim, serafins, berlim

poder fugir de mim

a migração das aves, estranha miragem

um presságio de vadiagem... saudade?

poder viver contigo em constante

viagem

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 18/10/2014
Código do texto: T5003830
Classificação de conteúdo: seguro