ENCONTREI SEM QUERER (c/ MariSaes)

___::::*::::____::::*::::____::::*::::____::::*::::____::::*::::____

___Zélia_________ _____MariSaes_________

Encontrei sem querer / Nem tentei disfarçar...

Encontrei sem querer / nem tentei disfarçar...

e era um anjo calado / iluminado!

que há muito dormia / encoberto pela fantasia.

aqui dentro de mim / enroscado , um querubim...

dominando o tempo / adornando cada momento...

e cobrindo espaços / remendando meus pedaços...

retardou os meus passos / reconsiderou meus estilhaços...

me envolveu na magia / era tudo que eu queria...

não deixando que a noite / escurecesse meu coração...

chegasse sombria / abatendo minha alegria...

resgatou no horizonte / como á agua jorra na fonte

o meu raio de sol / despontou ...doce final!...

____::::*::::____::::*::::____::::*::::____::::*::::____::::*::::___

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 25/05/2007
Reeditado em 06/06/2007
Código do texto: T500385
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.