UM TRAÇO DE TEU SEXO...

Deusas e virgens em versos

Cantados por ti em traços

Delgados em ninfetas nuas

Coração em típico verão

Poltronas macias te cabem

Em ala inglesa com paredes

Pintadas de ninjas vermelhas

Dengosa e sensual te almejo

Neste filme projetas meu ser

Sublinhado verso todo universo

Da história sem clichês mortos

Saboreado sorvete com cerejas

Grito teu nome neste momento

Onde só eu e tu anoiteceremos

Na plenitude duma paixão aberta

Instante dos instintos calando rituais...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 18/10/2014
Código do texto: T5003851
Classificação de conteúdo: seguro