Paternal

Nada me emociona mais

que histórias

entre pais e filhos

Me comovem

como me comoviam

os documentários de animais

que via quando criança

Como me comove um cachorrinho

perdido.

Hoje, mais velho

entendo quando meu vô,

ao me ver,

dizia

com sorriso paternal:

"Coitadinho"