Quem sabe?

Caminhando entre o sim e o não,

quem sabe o talvez?

Entre a poeira que me esconde o chão,

quem sabe alguma vez?

Poderá a tua mão,

desenhando caminhos, contornando espaços,

em ousada aventura de luz por noites estreladas,

escutar os sonhos meus?

Poderá a minha mão,

percorrendo esperanças, no escuro de abraços,

em escritas memórias das mais ocultas jornadas,

iluminar os dias teus?

Ida Satte Alam Senna
Enviado por Ida Satte Alam Senna em 25/05/2007
Código do texto: T500401