PERDÃO

Entre o Bem e o Mal, a sensação,

De entregar a alma e o coração...

Em atos de culpa ou inocência,

Ter leve ou pesada consciência.

Nada se compara a emoção;

Ver fazer valer a garantia,

De saber usar sabedoria,

Para merecer real Perdão.

* * *

(©Marks 2005 - 15'Julho)