Felicidade para mim, é acordar e ver o dia amanhecendo. Considero um momento mágico que se renova em todos os dias. O amanhecer tem o delicioso e suave perfume da vida.
Felicidade, para mim, logo cedo quando acordo, é ver a carinha feliz do meu cachorrinho, que vive transbordando de alegria todos os dias.
Felicidade, para mim, é a liberdade que sinto para me manter prisioneira em mim, ou liberta de mim.
Felicidade, para mim, é não sentir preocupação  pelas coisas que eu não posso modificar. Foi a duras penas que conquistei esse aprendizado.
Felicidade para mim é estar em sintonia com  meu coração, com meu espírito e com minha alma.
Felicidade, para mim, é poder ouvir o silêncio interno e o silêncio externo.
Felicidade, para mim, é ter descoberto que não me fazes falta, que eu vivo muito bem sem ti.
Felicidade, para mim, é sentir esse amor incondicional pela vida e me sentir correspondida por ela.
Felicidade, para mim, é viver a cada dia podendo usar somente os meus bons sentimentos, por ter sabido me afastar das pessoas que ativavam os sentimentos tristes em mim.
Felicidade, para mim, é estar aqui neste momento me sentindo viva.
Felicidade, para mim, é estar viva. Viva!
Mari S Alexandre
Enviado por Mari S Alexandre em 19/10/2014
Reeditado em 02/02/2015
Código do texto: T5004228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.