Prazer... Satisfação... paixão

conturbado

louco

inconsequente

como um furacão arrastou a gente

nos uniu,

nos amarrou

olha só o que o destino causou

uma paixão bandida

que maltrata

que martiriza

mas que também nos escraviza

como vício embriagante

te procuro

me procuras

e quando nossos caminhos

paralelos se cruzam

correntes eletrica provoca

como imas opostos

grudamos

para logo em seguida

nos repudiar

e esperar

que nova onda de desejo

nos impulsione

um de encontro ao outro

essa e nossa historia

sem compromisso

sem pressão

apenas prazer

satisfação

paixão

midynigth
Enviado por midynigth em 25/05/2007
Código do texto: T500436
Classificação de conteúdo: seguro