HOJE A VIOLA VAI TINIR

HOJE O PEITO VELHO SE DEBANDOU, SE PENDEU PROS LADOS DA FOLIA

HOJE A VIOLA NAS COSTAS E UMA LEVA DE MODA PRA DESFILAR

HOJE AS DEZ CORDAS TREMEM NO PEITO, HOJE É UM NOVO DIA

HOJE A MOÇADA VAI BALANÇAR

DEIXE A TRISTEZA AÍ, VENHA PRA CÁ, VENHA!

DEIXE A LUZ ACENDER À SUA FRENTE

HOJE MEU CORAÇÃO VELHO ESTÁ COMO LENHA

VAI QUEIMAR, ARDER, VAI SER DIFERENTE

HOJE A VIOLA VAI TINIR, VAI SUBIR ÀS ALTURAS

VAI CHORAR NO BRAÇO DESTE VIOLEIRO

VAI COLAR AS FALTANTES FIGURAS

NESTE ÁLBUM DE CAIPIRA MATEIRO

Uelton Nogueira
Enviado por Uelton Nogueira em 19/10/2014
Código do texto: T5004360
Classificação de conteúdo: seguro