Simplesmente

Busca de um desejo

Rumo aos seus beijos

Uma sensação

Não ha como explicar

A alegria da paixão

Sempre me sinto

Assim, nessa felicidade

Nunca tem fim

Todo esse momento infinito

Olhar seus olhos em fim

Sempre mata minha saudade

Porque em você encontrei

Infinidade de virtudes

Nunca visto antes

Homem feliz eu sou

E sempre serei.

Intensamente vivo

Resgatou-me você

O melhor de mim.

Daqui por diante

Espero estar com voce, enfim

Simplesmente,

Ora ao seu lado sou feliz

Um grande motivo pra sorrir

Sempre que estou com você

A alegria vem se aninhar por perto

Niko Gabriel
Enviado por Niko Gabriel em 19/10/2014
Código do texto: T5004379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.