images?q=tbn:ANd9GcR_N2hwESWDQssrl_5BHxiQ6BFy65LE6-sFIyh4ZgNJifrbmfpW

AMIZADE CANINA - BILLY BRASIL - 02-09-2014 - 13,43 HS - TERÇA - CARAPICUIBA - SP 

REX CÃO VIRA-LATA AMOROSO
TEODORO, GENTE BOA DEMAIS.
O CACHORRO MORAVA NA RUA.
O HOMEM NAMORAVA A LUA.
SÓS NA VIDA, SE ADOTAM, PARA VIVER PARA O OUTRO.
ASSIM FOI NO INVERNO, VERÃO, PRIMAVERA E OUTONO.


UM BELO DIA TEODORO TEM UM INFARTO FULMINANTE. FALECEU.
O CÃO SEM ENTENDER, NÃO COMPREENDIA, COMO AQUELE AMIGO O ESQUECERA.
TODOS OS DIAS NO MESMO LUGAR, O CÃO AGUARDOU O AMIGO, POR LONGOS DEZ ANOS.
VELHO E TRISTE O CÃO ADOECEU.
ANTES DE PARTIR UMA LÁGRIMA DE SAUDADE ROLOU, E SEM ENGANOS.
UM AR DE SORRISO FOI O DERRADEIRO SUSPIRO.
QUEM SABE ONDE FOR NÃO VIVA MAIS SEM NINGUÉM.
E ENCONTRE-SE COM TEODORO NO ALÉM.
AFINAL DIZEM, LÁ NÃO TÊM ESSA DE QUEM É QUEM.
O QUE VOCÊ ACHA...