Se For Zebenda, Manda Entrar

se for zebenda,

mande entrar;

lá fora tá

frio,

de arredar !

mas

lá no sereno,

ela passeia,

flutua

entre flores

marejadas

por folículos

d´água.

mas se for

zebenda

manda entrar.

sei que é difícil,

sei, por

princípio,

que o amor

vem duas vezes:

na primeira você

não percebe,

na segunda você percebe,

mas ele já se foi.

mas se for zebenda manda entrar,

e deixe a plebe falar,

pois de minha cadeira

vejo o jardim,

mas de zebenda não vejo mais,

nem sombras e lembranças:

isso tudo

dói, minha faceira !

sem mais zebenda

o mundo fica esquisito:

igual lenha arquejada

e molhada,

que já não faz mais

fogueira.

ah!

se zebenda

chegar,

manda entrar,

pois estou de

olheiras

por esperar !

José Kappel
Enviado por José Kappel em 25/05/2007
Código do texto: T500445
Classificação de conteúdo: seguro