MENINA

Terra, vento, terra nos olhos de quem levanta a enxada para cuidar da terra...

Coração é terra?

Vida é coração, terra seca? Aonde está a chuva.

A pele dos homens está seca, rachaduras na alma, aborto em carne viva...

Vida, tirar a vida...

Uma menina chamada Vida foi retirada de casa...

A casa da emoção. Não deixem que lhe roubem o sentir do primeiro amor...

O mergulhar da primeira paixão...

Escondam as facas, os punhais e as porções. Nada de morte, nada de angústia, nada de caixão...

Salvem essa garota, a vida da Vida corre risco de vida...

Enxurradas, desabamentos, folhas e telhas ao vento...

Ventos não a levem para longe, não a tirem do lugar de seus pais, do lugar de seus ancestrais...

Corra, menina e não esqueça de seu chapéu e de cantil, pois o sol está quente e a escola já vai começar...

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 19/10/2014
Código do texto: T5004483
Classificação de conteúdo: seguro