#FRUSTRADA. FUTEBOL. CLUBE

Estou frustrada

Não sou dona de casa

Estou sem empregada

Não gosto de cuidar da casa

E gosto dela arrumada

Sempre tive empregada

Que cuidava de tudo

Pagava seus direitos

Sem nenhum abuso

A economia brasileira...

Deixemos pra lá

Essa parte vou pular.

Tive que dispensar minha empregada

Que está desempregada

E enfrentar essa chata rotina

Que não me dá prazer algum

E a família não tem senso comum

#Estou frustrada futebol clube