chão

E quem acha que a vida é só razão;

perde-a toda

por achar que existe razão

nas coisas feitas pelo coração

e a razão nada mais é que um não

é negar que todas as coisas da vida

sejam feitas sem paíxão

que sobretudo nossas palavras

sejam em vão

do mais ilógico e irracional

nasce o que a vida mais tem de legal

e quem acha que a tudo se deve a razão

fica na eterna solidão

pois se a tudo atribui-se uma razão

eu prefiro viver uma vida inteira

sem nenhuma explicação