Destino e sonho

No espaço da eternidade

Esparrama-se o sonho

Que tímido, vai tomando forma

Sua materialidade

Com toque suave e tristonho

Seduz a humanidade

Habita a mente sadia

Alcançando o coração

Onde se sente tão bem

É fonte de pura energia

Que queima em ardente paixão

Buscando sempre ir além

Assim é que chega o dia

Que em suprema alegria

Torna-se realidade

E o que era idéia somente

Deixou de ser a semente

Transformando-se em verdade

Quando então se realiza

O tempo que o profetiza

Torna-se o seu senhor

A idade, o pensamento

Amadurece a contento

Nos frutos benditos do amor

Priscila de Loureiro Coelho

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 23/02/2005
Código do texto: T5005