RESPINGOS DE CHUVA

CHUVA LAVA A CALÇADA

RAIOS NO CÉU E TROVOADAS

A LUZ PISCA E QUASE CAI

NO BANHO ÁGUA FRIA

ARREPIA.

NA FREQUÊNCIA MODULADA

QUE ACALMA E REFRESCA

COMO MUSICA OUÇO

OS RESPINGOS DE CHUVA.