Menina tatuagem

Fiquei esperando sair, mas atrofiou

O cheiro dela insistia ficar em mim, e ficou

E eu não resistia, não persistia, cessou

E agora eu vivia e dormia com esse valor.

Sim, seu olhar foi obsessionante

Desde a primeira vez

Brilhava forte, discrepante.

E em mim também se fez

É raro encontrar alguém assim, mas essa raridade agora é calúnia...

Talvez.

Permaneceu no meu pensamento

No meu sentimento

Sem arrependimento

Moça de olhar sonolento.

E tudo ficou grudado em mim... tudo

Seu cheiro, sua voz, seu gosto, sua imagem

E não saía. Aliás, até sairia, mas espero não querer

Achar removedor de tatuagem.