mudança. foco. força

Mudança. Foco. Força.

Para fazer realidade àquilo que se deseja

É preciso mudar a visão

Transformar as situações

Os olhos não serão mais os mesmos

Os amigos estranharão o segredo

A dor saíra do peito

Quando eu tirar o foco de outros sujeitos

Mudança

Foco

Força

Para fazer aquilo que é preciso

Arthur Montenegro
Enviado por Arthur Montenegro em 20/10/2014
Código do texto: T5005118
Classificação de conteúdo: seguro