LÍRICA

E beija mais

Beija além

Do que sei

O que é beijar.

Beija o sol

E acima do sol

O que quer

Que seja sol.

Como sal

Beija até acabar

A madrugada

Que não acaba.

Beija solo só

Somente o azul

O último azul

Do céu.

Beija mais

Beija além

Do cais

E vem.

Não acaba nunca

Olhos vivos

Unidos

Guardados.

Não sobra nada

Terra úmida

Abraço

Estrada.

Não se vê o fim

O que é gosto

O que é rosto

Bom ou ruim.

CAMPISTA CABRAL
Enviado por CAMPISTA CABRAL em 20/10/2014
Código do texto: T5005328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.