HORA NERVOSA
BILLY BRASIL - 02-10-2014 - 18,20 HS - QUINTA - JULIO PRESTES - SP-SP
351269265_0206317059_b.jpg
 
O TREM VAGAROSAMENTE PÁRA NA PLATAFORMA.
PESSOAS SOBEM, DESCEM UNS APRESSADOS OUTROS NÃO.
DUAS GORDINHAS CONVERSAM SOBRE COMO MANTER A FORMA.
A MÃE ANDA NA CALÇADA, SEGURANDO A FILHA PELA MÃO.
 
O ROSTO DO HOMEM SISUDO MOSTRA DUREZA.
POSSIVELMENTE PEDREIRO, MÃOS CALEJADAS, QUERENDO EM CASA CHEGAR.
HORA NERVOSA. 18 HORAS, E ANTES QUE ESQUEÇA.
HORA DA AVE-MARIA, HORA DE REZAR.
 
ESTOU MAIS LENTO PELA IDADE.
SENTEI-ME NO TERCEIRO BANCO DA ESTAÇÃO.
VIGILANTE ATENTO NÃO SE VACILA NA CIDADE.
HOJE AMIZADE SINCERA MESMO SÓ DE UM CÃO.
 
A PLATAFORMA LOTADA NOVAMENTE, TUDO É MUITO LOUCO.
AS PORTAS DO TREM SE ABREM, E ASSIM VAI O DIA INTEIRO.
ALGUNS PRESTAM ATENÇÃO A MINHA PESSOA, UM POUCO.
AS PORTAS SE FECHAM, E COMO NUM DIA DE SANTO, SIGO NESSA VIAGEM FEITO ROMEIRO.