NEGUINHO
BILLY BRASIL -23:51:00 HS
‎sexta-feira, ‎03‎ de ‎outubro‎ de ‎2014
proxy?url=http%3A%2F%2F1.bp.blogspot.com%2F-eOiIcISeme8%2FVEUi1CP10qI%2FAAAAAAAAWG8%2FpGhEJmeaMjs%2Fs1600%2Fneguinho%25252002%25252027%25252010%252520%25252017%25252023%252520hs.jpg&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*
MUDEI E DEIXEI PARA TRAS CONQUISTAS, DERROTAS E MEU CÃO AMIGO... NEGUINHO.
QUANDO O CONHECÍ RODEAVA UM VENDEDOR DE CHURRASCO.
QUASE TODOS CHUTAVAM AQUELE CACHORRO MAGRINHO.
EU NA MOTO COM CLAUDINHO 11, TORCEDOR DO VASCO.
 
AH! NÃO ESQUECÍ É TORCEDOR DO S.PAULO, QUE DESPERDÍCIO.
CHAMEI O NEGUINHO E PENSEI: SE NÃO PULAR, VAI SAIR DAS RUAS.
NÃO PULOU, AFINAL SERIA SUICÍDIO.
FOI ALEGRIA EM NOSSA CASA MUITAS E MUITAS LUAS.
 
DÓCIL COM OS HUMANOS, FEROZ COM OS DE SUA RAÇA.
ERA UM CÃO VIRA-LATA, CHEIO DE GRAÇA.
OLHAR DE PUREZA, FIDELIDADE SEM TAMANHO.
PERDIA O PIQUE SÓ QUANDO TINHA QUE TOMAR BANHO.
 
A VIDA DEU VOLTAS EM MINHA PSEUDA UNIÃO ESTÁVEL.
RAPIDAMENTE TORNOU-SE INSTÁVEL.
PARTI NEGUINHO FICOU.
SAUDADES QUE MEU CORAÇÃO COBROU.
 
MINHA EX NÃO O MALTRATAVA, NEM PENSAR EM SER CARINHOSA.
SETEMBRO, SONHEI QUE ELE SAÍA DE SEU CORPO.
ESTAVA EM CANAVIEIRAS-BA, EITA TERRINHA GOSTOSA.
ADOREI TUDO PRINCIPALMENTE SEU ANTIGO PORTO.
 
PENSEI COM O SONHO ALGO ACONTECEU.
E NA VOLTA A SAMPA RECEBO A NOTÍCIA... NEGUINHO MORREU.
MEUS OLHOS PISCARAM, AS LÁGRIMAS DESCERAM AO CORAÇÃO.
COINCIDÊNCIA OU MEU CÃOZINHO AVISOU SUA PARTIDA... SIM OU NÃO.
 
FOI ATROPELADO.
SEM CHANCES DE VIVER DIGNAMENTE FOI SACRIFICADO.
CÃOZINHO QUERIDO.
TE AGRADEÇO POR TER SIDO MEU AMIGO.
 
TIVEMOS BONS E MAUS TEMPOS.
ÓTIMOS MOMENTOS.
SÓ DEUS SABE O QUE CHOREI.
SÓ DEUS SABE CÃOZINHO AMADO, O QUANTO TE AMEI.