Esboços

Somos esboços não acabados

procurando , quem sabe , possíveis destinos

adormecidos em navios perdidos

nos mares translúcidos de azul e nostalgia.

Surge então a pergunta que ecoa :

Quantos versos fazem morada em teu coração?

teu coração ?

oração ?

ação ?

ão ?

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 20/10/2014
Reeditado em 21/10/2014
Código do texto: T5005710
Classificação de conteúdo: seguro