A existência sem numero

"Uma única natureza

contém todas a naturezas;

uma única existência

contém totalmente todas as existências.

Uma única Lua

se reflete em todas as águas;

todos os reflexos

da Lua na água

provêm de uma única Lua."

Marcelo Gomes
Enviado por Marcelo Gomes em 25/05/2007
Código do texto: T500573