Cavalgada

Não almejo acrobacias de perfeição

Meu caminhar tem trote de alazão;

Sobre areia pedregulhos lamaçal...

Seguro rédeas entre crinas de ilusão.

Não lastimo ante horizonte perdido

Meu crepúsculo é de ferro fundido;

Sob prisma-para-brisa-mansa-brisa...

Repousa o ócio do homem confundido.

Sigo em trote sobre brasa dispensada

Em veredas que prometem quase nada;

Nesse distante horizonte sem manhã

Ainda sonho com a fábula desprezada.

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 20/10/2014
Código do texto: T5005785
Classificação de conteúdo: seguro